Audio En Vivo

jueves, 20 de marzo de 2014

Vinotinto Mundialista Sub 17 pasó de ronda a ritmo de goleda.-

Con una contundente victoria por 4-0 sobre Zambia dirigidas por un hat-trick de Gabriela Garcia ,Venezuela clasificó  a los cuartos  de final en la Copa Mundial Sub-17 Copa del Mundo femenina. La Vinotinto fué el equipo más fuerte en el primer partido del día de San José,
 Venezuela logró romper el celfán en el minuto 14 cuando Deyna Castellanos recibió un pase oportuno a través de García y mandó  su tiro  al fondo más allá de las manos de la portera  Hazel Nali para su tercer gol del torneo.
Venezuela se apresuraró a añadir  ventaja en la segunda mitad cuando García golpeó el lateral de la red en el minuto 47 y de allí a las sudamericanas mantuviern el control del partido. García anotó con un cabezazo  12 minutos más tarde y completó sus tres goles a cuatro minutos del tiempo  total cuando estubo en solitario contra Nali y terminó en gol