Audio En Vivo

domingo, 23 de marzo de 2014

Vinotinto ganó 1-0 a Italia y pasó invicta a cuartos de final

Vinotinto Sub 17 Ganó 1-0 a Italia

Un solitario gol temprano en el segundo tiempo dió a Venezuela para asegurar una merecida victoria por 1-0 sobre Italia y acabar primero del Grupo A

La primera mitad vio a un puñado de posibilidades en cada extremo, sobre todo con Venezuela 's Franyely Rodríguez dirigiendo un encabezado aparentemente goalbound lejos de la meta sólo para Italia 's Nicole Peressotti para hacer una limpieza último recurso de la línea, en el momento en el Sur los estadounidenses estaban listos para celebrar.
Deyna Castellanos anotó un minuto en el segundo período con una jugada individual y el acabado por el momento decisivo de la competición.
Venezuela repente cobró vida con el objetivo y Lourdes Moreno dribló alrededor de toda la defensa en el área de penal, pero su disparo fue bloqueado
Italia mejor oportunidad 's estuvo cerca de la hora de juego tan largo alcance tiro libre de Annamaria Serturini chocó en el travesaño, con el partido, finalmente, diluyéndose para convertirse en un concurso de bajo perfil en las últimas etapas.
Como ganadores de grupo Venezuela ahora se medirá a Canadá, mientras que Italia chocará vs Ghana.