Audio En Vivo

viernes, 13 de junio de 2014

Brasil derrotó 3-1 a Croacia

Brasil derrotó 3-1 a Croacia y  consiguió su primera victoria en la  edición 20ª de los Mundiales de Fútbol.
Neymar Jr con 3 votos  y Oscar con 2  resultaron elegidos por FM Deportes 96.9 como los más destacados del partido.

Croacia salió adelante en el marcador con autogol de Marcelo al minuto 11 de mundial. Neymar empató con disparo de media distancia pegado al bajante izquierdo de Pletikosa y otro de penalty fingido por Fred, que engañó completamente al árbitro japonés Nishimura, que tenia los ojos entrecerrados.

Con una Croacia bien plantada, con filas adelantadas intentando el empate cuando corrían los minutos finales del encuentro, Oscar a la contra, coronó una faena de feria con un punterazo a lo Romario, que dejó de nuevo a Pletikosa con todas las coyunturas distendidas.
Primera victoria para los de casa, que imponen además la nueva marca de iniciar un mundial con autogol. Firmado por: Marcelo